我從無中生有。

peto From Taiwan.
#劉皓 #creek #johnlock #guixon #Naruto

guixon sugar sugar rune(?

彼得早上起床的時候,總是喜歡賴床一下下,這跟他的職業形象很不一樣。但他從不管這些。再說,又有誰會知道呢?

彼得緊抓著床單,往身旁的位置一撈,身邊的他不在,這代表著這是禮拜天。隨即,彼得聽見百葉窗被拉開的聲音還有那個人伸展身體的聲音。房間裡有陽光曬進來的味道。

彼得知道迪克森正摸著他的頭髮,他也知道迪克森肯定曉得自己其實是醒著的,他寵著彼得這個賴床的小習慣,就跟彼得總是負責洗最後一個盤子一樣。他喜歡這樣,只有兩個人的時候。

再不起床,早餐就要冷掉了。他總是這樣用不在意的口氣提醒彼得:他幫他做了早餐這件事情。彼得喜歡。

彼得圈住迪克森的腰,將自己鑽到對方的大腿上,他嗅了一嗅,把鼻頭上的東西全擦在迪克森的衣服上,不管那髒還是不髒。

好了,你已經起來了。迪克森毫不留戀地站起身子。彼得如預想一般的半身摔到床底,他看著迪克森倒著走出房間的身影,他想:等等在煎鍋旁邊給他一個早安吻,會是這一天很好的開始。

评论(2)
热度(3)

© 我從無中生有。 | Powered by LOFTER