我從無中生有。

peto From Taiwan.
#劉皓 #creek #johnlock #guixon #Naruto

guixon many many times

這是第一百零一次迪克森心想:彼得還要吻多久?他知道接吻時睜開眼睛是件不禮貌的事情,而當他睜開時也只能看見放大了許多的彼得近距離的臉之外,那種是讓迪克森難為情的再度閉上眼睛,迫使自己專心地回應彼得的吻。彼得的吻很溫柔,細碎且溫暖的,但他得說彼得在接吻時似乎從來沒有想到自己還需要呼吸這件事情,彼得總是笑著告訴他:用鼻子呼吸,我親愛的。

我就是學不會嘛!迪克森常常為此賭氣著,卻又不好意思讓彼得知道這件事情,彼得的手掌伸進迪克森身上的黑色布料,他厚實的手掌正揉捏著迪克森的胸前,這個過程總是緩慢且磨人的,迪克森總是忍不住懷疑彼得是否藉此在尋找著甚麼,而他總是在迪克森耐心全失之前進行到下一步,該說他很會抓節奏又或著很會拖在最後一刻呢?這只有一線之差吧?迪克森是這樣說服自己的。

忽然,彼得拉下迪克森褲子的後方,在釦子跟拉鍊還沒有解開的情況之下,對他甚至沒有退去對方的鞋襪。嘿,等等你想幹甚麼?

脫掉你的褲子阿?彼得從愛人的身子上抬頭,滿臉疑問的像是做錯事情的孩子,這每每讓迪克森氣到不行的表情,彼得明明就知道的:這是迪克森最不能拒絕他的樣子。

你不覺得有點太快了嗎?我的小少爺,老子的鞋子還穿著呢!

我知道。彼得說著,邊迅速地解開迪克森的褲子,他脫掉對方的長褲,而自己的穿著還是完整的,彼得親吻迪克森的膝蓋頭,左邊跟右邊都各親了一下。迪克森又再度忍不住懷疑彼得的奇異嗜好,說真的,那多得有點詭異。

我是想說.......

迪克森看著彼得的臉龐貼著自己大腿的內側,彼得正輕輕的磨著他的腿間,速度很緩慢但是那種感覺很舒服,迪克森忍不住咬住自己衣服的前襟,他害怕自己會在說出任何不解風情的話,又或著咬了彼得一口?而他知道那只會照成反效果,彼得熱愛那些。

這次就穿著鞋子做吧。你覺得呢?

轟一聲,迪克森知道彼得又再一次把自己的逼到盡頭,他用雙手遮住自己的臉,不敢相信對方剛剛說的話裡更深沉的意義,彼得幾乎是毫不費力拉開他的雙手,扯出他口中的衣料,他輕撫迪克森的嘴唇,珍惜且緩慢的,彼得當然不會去在意迪克森嘴側殘留的口水,他會將這一些全舔蝕乾淨的。彼得再度深深地吻住對方。

不管你能不能呼吸,只要你記住:我都能再度喚醒你。

评论(2)
热度(9)
  1. A Hundred Miles我從無中生有。 转载了此文字

© 我從無中生有。 | Powered by LOFTER