我從無中生有。

peto From Taiwan.
#劉皓 #creek #johnlock #guixon #Naruto

guixon 口腔期未滿

......

嗯......那邊......

......

嗯......等等......等一下,我說、等一下!

迪克森用力推開彼得,他和他的唇之間牽起一條銀絲,那不用形容,看起來就很色情。彼得心想。移轉視線的迪克森看向旁邊,表情像是在賭氣,彼得明白那是因為剛剛迪克森又差點缺氧,因為接吻,因為迪克森每次都忘記呼吸。

彼得想告訴他,每次你接吻的表情看起來是多麼的享受,像是永遠不夠一樣。他這麼以為的,所以,他們接吻的時候,彼得自己也不知道甚麼時候該停下來。

嘿!.......等等啦。

彼得將迪克森的臉轉正,他將兩隻手指伸進對方的嘴裡,像是戲弄般的觸碰迪克森的舌頭還有他的牙齦、他的牙根、他的頰內肉,還有他的舌頭、再一次的。

迪克森的雙手使不上力,他攀著彼得的手,像是流水中的浮木一般,啊、那裡,等等,真的不行。

彼得鬆開他的手指,親了親懷中的戀人,迪克森在喘氣,是的,他又忘記呼吸。彼得單手扶著迪克森的下巴,他覺得眼睛中有點眼淚的迪克森比平常還要可愛。


還想要更多嗎?

不說話的迪克森抓住彼得的衣襟,他只用了一個眼神就讓彼得知道,對於迪克森來說怎麼樣都不嫌多。


评论(2)
热度(7)

© 我從無中生有。 | Powered by LOFTER