我從無中生有。

peto From Taiwan.
#劉皓 #creek #johnlock #guixon #Naruto

Shikamaru 跟風 你的文風我來寫 I

連結 @比起睡覺我更想


他記得某一次當他走在奈良參謀的正背後,他發現參謀大人髮梢的附近有一顆不太明顯的痣,他想就連奈良本人都不曉得吧?

當他回過神時,他已經將奈良參謀剛退下來沒多久的底褲放進他隨身會攜帶在身上的保鮮袋裡了。溫泉真的是不錯的東西。他想,尤其是有提供浴衣的溫泉又更棒了。

他用眼睛的餘光發現他們家的奈良參謀剛從溫泉區走了出來。隨即他將那只保鮮袋藏在自己的身後。參謀長這次泡的時間比平常還要長些,他全身紅通通的,包括他的腳趾,看起來有些皺皺的,配上參謀長一向保持乾淨的指甲表面,正滴著水呢。

請將頭髮先擦拭吧,要是您感冒了,七代目火影不會放過我的。

隨即,他遞上了一開始就準備好的毛巾,在參謀長接過去後,轉身假裝整理東西,保鮮袋已經被放進暗袋裡,跟其他保鮮袋一起好好的收著。

一轉頭,他發現奈良大人只是把毛巾放在頭上,不用看見奈良的表情他就知道,參謀大人覺得這些都麻煩得要死,奈良參謀開始緩慢地擦乾耳朵,而他在對方舉手的瞬間偷偷瞧著那毛髮不多的腋窩,跟他想的一樣,奈良大人的體毛並不多,從腿毛就看得出來,這蒐集起來可真不容易。

奈良擦完兩只耳朵後,拿下毛巾,在那句好麻煩阿要說出口之前,他一步向前的單膝跪在參謀長的面前說著:讓我為您擦乾頭髮吧,參謀長大人。


======

當作練習也還蠻好玩的,持續募集中。

用我的文風來寫你的文,不清楚的細節可能會留言詢問喔!

评论
热度(5)

© 我從無中生有。 | Powered by LOFTER