我從無中生有。

peto From Taiwan. A fanficton blog.
#好喜歡劉皓 #BBCSherlock #johnlock #guixon #Naruto

田花 跟風 你的文風我來寫II

連結  @Pin

 


 

坐在書桌前的花井,緊抓著一張入場票,那是一場棒球賽,時間就在最近。他想著,也許田島不會發現自己去看了比賽,雖然他是"那個田島",但畢竟他是選手,而我只是觀眾。田島很強,他想著,那個形容詞像是原本就是為田島存在一般,誰又能比花井更能深刻了解到這一點呢?就因為這樣,花井知道:田島同時也很脆弱,尤其是關於他花井梓的時候。

 

然後媽媽叫住你,要你來樓下一下,花井回應著,胡亂將那張票塞到桌墊的下面,他在客廳看見了一個沒見過的女孩子,也沒多問。一把將自己拉到廚房竊竊私語的媽媽,他忍著不要告訴自己的母親:她大聲到全屋子都聽得見了啦!

 

的確,以前曾在家附近看過這個女孩子,大學剛畢業才剛搬回家附近,大人們想要他們好好認識彼此,交往甚麼的全看你們的造化了,花井梓試著忽略母親從背後傳來的刺人視線,和對方聊天著。

 

她的個性很開朗,從笑容就看得出來,聲音軟軟細細的,就跟一般的女孩子一模一樣,現在的花井如坐針氈,他想逃跑,但他很清楚,他沒有任何機會。

 

後來他將話題轉到田島身上,她馬上笑著說她知道那個人,自己的哥哥也是田島的粉絲,每次比賽都要拉著她去看呢,花井笑了,發自心底的。

 

於是他又多準備了一張票,就在當天晚上。

 


 

======

 

好想念大振少年喔,甚麼時候夏天才會來。

 

本來說好要看前後文,最後還是憑著段子直接寫了,對不擠!(乾

 

持續募集中

评论(3)
热度(1)

© 我從無中生有。 | Powered by LOFTER