我從無中生有。

peto From Taiwan.
#劉皓 #creek #johnlock #guixon #Naruto

KIBASHIKA 片段

欸欸,你看助教今天穿的衣服跟平常的不太一樣耶。

對阿對阿,剛開始上課的時候,我就注意到了,原來助教會穿白襯衫之外的衣服喔。

我覺得很好看耶,那套衣服跟助教的氣質相反,搭配起來卻異常的適合耶。

我覺得我覺得助教的身材一定很好,不然那種衣服誰會穿阿。


他馬的、那件老子上個禮拜才穿過。

牙漫不經心的盯著黑板,無意識地抄寫紀錄一些覺得會用得上的句子,關於課程的內容他半個字也聽不進去。一方面是他正偷偷回憶昨天助教跟我、我是說鹿丸跟我;關於昨天晚上。當犬塚牙想著鹿丸平坦毫無缺陷的小腹以及他全身上下數處敏感的地方。那包括他的蝴蝶骨、他的大腿內側、他粉紅色的乳首還有他脖子幾乎所有的部分,牙不明白怎麼可以有人這麼怕癢又這麼敏感的,他想著也許冬天時,他隔著鹿丸的羽絨外套(他覺得鹿丸在冬天就該這麼穿)去騷他癢,鹿丸也會跌得東倒西歪的。

另一方面是坐在他前頭的兩個女生的對話,牙不認識她們,雖然她們幾乎每堂統計課都坐在牙的前面,她們竊竊私語討論著鹿丸的穿著。說著些什麼很好看、好適合、真的很有型什麼的內容,不時還發出女孩子才會有的可愛聲音,如果這是在以前,牙可以很享受這些,女孩子們一直都是這麼的可愛,只是現在,這關係到鹿丸,那就不一樣了。

牙發現他不能忍受除了他以外的人,將注意力放在鹿丸身上。就算只是稱讚他很好看,那也不行。昨天晚上,牙扯開了鹿丸白襯衫的所有扣子,它們彈跳到地板上,跟牙房間的地毯合而為一。牙承認鹿丸穿自己的衣服比他穿還來的好看,牙整個衣櫃的衣服,鹿丸幾乎都可以穿,他們的身材差不多。今天早上為了賠罪,牙特地起床幫鹿丸選了衣服,結果他發現鹿丸不管穿什麼都好看,他在鏡子面前替鹿丸比了好幾件,鹿丸完全清醒需要好長一段時間,整個早上鹿丸幾乎只是呆呆的站著隨牙擺佈,上衣的扣子還是牙替他上扣上的,然後在牙想在鹿丸穿上褲子之前在偷摸一把時,鹿丸抓住牙的手,用眼神說著:你敢再摸下去,給我試試看。他們到學校的時間,比牙平常到校的時間還早上一個小時,牙不在意這個,他多的是打發時間的方法,牙替鹿丸摘下他的安全帽,鹿丸身上穿著的是牙的防風外套,早上鼻子有點過敏的鹿丸鼻頭紅紅的,鹿丸用手指抹了抹人中,小小聲的說了聲謝謝,甩了背包就要走,牙拉住他的手,他想親親鹿丸,就跟他們在房間裡面做的那樣,但是牙知道鹿丸不喜歡。

思緒又回到課程中,下課的鐘鈴響了,那兩個女孩喜孜孜的討論著,雀躍的跑到鹿丸前面交了上次的回家作業(該死,他忘記了),過了沒一下子,整間教室只剩下牙跟鹿丸,鹿丸整理完桌面後,抬頭發現那個犬塚牙還坐在那兒。他的老位置,將雙手放在腦後盯著他瞧,難道他不知道他的眼神看起來很有挑釁的味道嗎?鹿丸也沒理他,自顧自地走到門口,他在門外等了一會,鹿丸看見犬塚牙還是毫無動靜的呆坐著,他嘆了一口氣,喊了聲:欸。

犬塚牙像是用跳的離開座位,三兩下的就跑到鹿丸身旁,連說聲都不用的就搶走鹿丸手中所有的作業,別人要替他拿,鹿丸倖然接受,他對牙說:午餐,你要請客。


======

沒存貨了痾痾痾痾痾。

评论
热度(13)

© 我從無中生有。 | Powered by LOFTER