我從無中生有。

peto From Taiwan.
#劉皓 #creek #johnlock #guixon #Naruto

葉皓 仲夏夜之夢

《極限挑戰60分》003  題目:仲夏夜之夢

#灣家繁體 #私設有 #好想吃葉皓糖TT 


“傳說中,把三色堇的汁液點在眼皮上,就會愛上睜開眼睛看到的第一個人。”

 

劉皓只是想開個玩笑,他想如果網頁上說的是真的,他要點在葉修身上,讓那個高高在上、什麼也入不了眼的一代斗神愛上他眼中的凡人,也許會是蘇沐橙,劉皓就能把這則八卦賣給媒體,狠狠的敲上一筆,或許他可以趁這全明星賽的機會,讓葉修愛上霸圖的人,葉修加上霸圖漢子,這火藥味怎麼想都刺激的不得了。

劉皓捧著那一小碗從淘寶上購來的紫色液體,明知道這只是個惡作劇的玩意兒,他抵擋不住心中想看葉修出糗的慾望。劉皓的計畫是在興欣戰隊從全明星賽下場之後,埋伏總是走在最後一個的葉修(這是劉皓在嘉世時期,葉修身為隊長一直以來的習慣),潑得他一臉之後,在把葉修打包到霸圖休息室。當然,劉皓打算一個人行動。

結果,劉皓成功了。沒想到這種來路不明的東西真的有效,但劉皓也失敗了,葉修第一個看見的人就是他自己,而現在葉修正跟劉皓一起搭車返回N市。

怎麼會這樣呢?劉皓揣摩著坐在自己隔壁的葉修的側臉,一邊回憶著。葉修在完全不設防的情況下被劉皓偷襲後,就跌倒了,還摔得不輕,而當時情急的劉皓馬上撲上來檢查葉修的傷勢,而本來抓著劉皓的手正想大喊劉皓你搞什麼鬼啊?沒想到你這麼恨哥?然後,葉修睜開眼睛,就這樣了。

怎麼搞得這下,那不是騙人的玩意嗎?誰會相信這種東西的都是傻蛋啊啊啊啊啊。劉皓問葉修:興欣怎麼辦?在劉皓房間裡安置自己床位的葉修一邊在靠牆的那一側築巢一邊回答:哥是什麼人來著?興欣那幫子的人,哥遠端操控分分鐘就可以搞定。劉皓,哥要睡靠牆的那側蛤---

 

葉修在呼嘯已經第三天了,除了劉皓走到哪跟到哪之外,他看起來還是平常的葉修,跩的二五八萬的要劉皓做那個拿那個的。這會遞菸那會拿打火機的,劉皓不可能帶葉修到呼嘯會館裡面,所以他將葉修安置在劉皓在N市添購投資的小套房。假日時,劉皓偶而會來住。因為葉修怎麼樣也趕不走,劉皓放心不下。現在劉副隊不敢在呼嘯宿舍留宿。

一打開門便看到整個房間菸霧瀰漫著,其實很討厭菸味的劉皓,忍不住對葉修發了脾氣,他將帶給葉修的外賣飯盒扔到葉修懷裡說著:你再抽菸就給我滾!然後葉修眼神一暗,一個動作就把菸灰缸(劉皓買的)跟整包菸還有打火機毫不留念地丟到垃圾桶裡。劉皓嚇到了,他想:葉修這下是在玩什麼招數?轉頭開窗的葉修,提著飯盒到桌邊坐著,他一個手勢示意要劉皓坐在他旁邊,往往不理會他的劉皓自動自發的坐了下來。葉修靠著劉皓開心的吃起飯盒。一邊問著劉皓等會要不要陪哥看點視頻啊?你一整天都不在家,晚上總該陪陪我吧?

葉修是認真的,隔天從被窩起來,劉皓盯著葉修的睡臉這樣想著。對,他們睡同一張床,葉修不讓劉皓離開房間,劉皓不讓葉修睡在沙發上。兩個人也就這樣迷迷糊糊的同睡了一個禮拜。劉皓覺得葉修沒有表情的睡臉還挺順眼的,的確劉皓從剛進嘉世訓練營第一眼看到葉修的時候就覺得他長得好看。本來以為不露面的神祕隊長的長相可能不怎麼樣的,但葉修的確生得好看,劉皓喜歡。嗯?什麼?喜歡?

葉修醒了,他問劉皓說:怎麼?今天要陪哥一整天吶?葉修摸著劉皓的脖頸,有股說不上的親密,他的眼神是這樣的溫柔又真心,劉皓沒想到葉修愛上一個人會是這個模樣。劉皓問葉修:昨天為什麼把菸丟掉?

你要我丟就丟,哥年紀大了的確該戒菸了。

剛睡醒的葉修聲音有著滿滿的鼻音,心中有什麼在騷動著的劉皓,挪了挪身體將頭靠在葉修胸膛上。葉修手搭在劉皓的頭髮上,有一下沒一下的摸著。

怎麼?還撒嬌啊?都多大的人了?

葉修,你喜歡我嗎?

喜歡。

比榮耀還喜歡?

比榮耀還喜歡。

 

那,你別打榮耀了吧?

行。

 

這一個字落下,葉修起身將昨晚插在卡機上的帳號卡遞給了劉皓,他說:幫哥寄到興欣去,明個我就正式搬來N市陪你。劉皓顫抖著,這不是葉修,他不想這樣的,不打榮耀的葉修還是葉修嗎?太過震驚於這一切的劉皓傻站著,一動也不敢動,怎麼會這樣?怎麼會?他該怎麼辦?這只是一個玩笑而已啊,他要不這個樣子,葉修,你快醒醒!

劉皓狠狠的抱住背對著自己的葉修,葉修轉身正面回抱住劉皓,怎麼?哥一直都在這啊。這不是你想要的嗎?

劉皓抬頭盯著葉修的臉,他笑得很溫柔,這一個禮拜以來,葉修的臉上都是這個表情,劉皓喜歡。對,他喜歡葉修,從很久很久以前。劉皓暗罵自己沒出息。其實,真正的他連向葉修表白也不敢。

劉皓將雙手放在葉修的眼簾上。他說:回來吧,葉修。

沒說出來的那句話是:我喜歡你啊,隊長,我喜歡你很久了。

 

然後,劉皓醒了,一睜眼是呼嘯宿舍天花板的日光燈,整棟呼嘯宿舍跳電,空調失靈,劉皓聽見住在隔壁的唐昊開門在走廊上喝斥著好熱啊!混帳。劉皓知道一切恢復正常了,葉修沒來過N市,他們也不曾睡在同一張床,而葉修不曾喜歡過劉皓。

 

無聊又睡不著的劉皓,用手機殘存的電力開啟QQ。

您的好友-君莫笑已經上線。

 

======

20150905 1922

我三分鐘想好的只有結局辣TTTTT

沒用過QQ,如果有誤歡迎指正ryyyy

最近的煩惱是歸時計快看完了怎摸辦TT

评论(8)
热度(28)

© 我從無中生有。 | Powered by LOFTER