我從無中生有。

peto From Taiwan.
#劉皓 #creek #johnlock #guixon #Naruto

葉皓 停電

《極限挑戰60分》004  題目:停電

 

#灣家繁體 #私設有 #特麼的還不寫全職要寫什麼?


本周最後一個野圖BOSS出現在倒數的幾個小時,各家公會派出了頂級隊伍前往圍攻,興欣公會一個身型熟悉但身著破爛的長髮女槍砲在掩護之下,成功拉到仇恨值,放風箏打法的將BOSS卡在絕壁峽谷之間,另外一名同時也身著破爛的男號戰鬥法師不發一語的一技豪龍破軍殺出一條血路,興欣公會的人已小隊方式的輪流輸出。女槍砲邊保持仇恨值邊丟幾個手雷到附近各個偷襲的各大幫子,一名全身黑忍者在旁不停地打斷敵手的技能。

 各大公會會長在QQ上有個群剛剛換了個群名叫做『集火那個憂鬱小貓貓!!!』,而被集火的對象正站在山頭也不防避地使用公頻下達指令,左一個閃躲然後給興欣公會的戰法小組下一個大治療術,右一個神聖之火打得呼嘯山莊的流氓被迫丟下板磚。

 "注意 紅血 劍系的放冰"然後,葉修的螢幕暗掉,訓練室的空調也停止運作,坐在葉修旁的包子大喊著有埋伏,老大要不要我去看看?

 

「別急,包子,我看這下是跳電了。」

 「是停電。」莫凡難得開口,他的位置最靠近窗戶,往外一看整條街都是暗著,小區裡的小朋友們立刻挖出手電筒把玩著,各個大樓的樓面像是有聚光燈照著一般。

 「休息吧,一帆找個手電筒到你老闆娘那,你剛剛都沒離開座位,看你緊張的呢。」興欣小天使喬一帆立刻打開手機的手電筒小跑步了出去。

 「老大老大,那BOSS該怎麼辦?」

 「還能怎麼辦,哥只是個打榮耀的,其他的一律不行啊,大家做過手操後洗洗睡吧。」

 

大伙三三兩兩走出訓練室,葉修覺得電說不定等下就來了,還可以跟剛剛仇恨排序第二的呼嘯山莊公會長討價還價一番。葉修坐在窗台的葉修點了根菸緩緩地抽著,沒有榮耀打他也不腦,BOSS還會再出,過了12點又會新刷一輪,只是稍稍可惜了剛剛那些材料啊.......

 喲、樓下那貨有點眼熟。葉修看著站在樓下大門外的劉皓,他穿著白襯衫跟牛仔褲,手提著大手電筒,看起來像是來尋仇的、婀不是,是找人的。葉修向他揮揮手,也不太期待劉皓能看見自己,沒想到下一秒他們兩個眼神立即對上。劉皓乾乾地站著,他不做任何肢體語言,就只是站著,他雙手抱胸像是已經等葉修很久了,怪了這下,他們又沒有約。葉修朝窗外彈掉他的菸屁股後走下樓,他可沒膽讓陳果發現興欣隊長又帶頭在訓練室裡面抽菸。

 

「剛剛的BOSS怎麼著?」

 「呼嘯跟微草各分一半。」

 「我去你們把哥放在哪裡,哥沒有功勞也有苦勞啊,材料通通還來。」

 「戰隊職業有需。」

 「哥也有需啊,我們興欣全需。」

 「走你個葉修!......你剛剛是知道的吧?」

 「當然,就憑你那破爛的走位,哥怎麼不認得?說了狂劍士不適合你,離恨劍那個帳號除外,哥熟悉。」

 劉皓不說話,難怪剛剛三兩下就被集火出去了,我明明連一句話甚至一個技能都還沒發出去!劉皓手提著手電筒跟葉修邊聊邊走到附近的公園,早早以前在嘉世的時候,劉皓偶而會過來散步,葉修偶而會過來偷抽菸,奇怪的是當年他們從來沒遇到過。

 「我以為你在N市。」

 「夏修期的話,我通常會回來以前嘉世這,我父母也住在附近。」

 他們一起坐在公園椅上不著邊際地聊著,停電的小區像是世界突然安靜了,只剩下葉修的說話的聲音還有劉皓的應答聲。葉修毫不避諱的讓劉皓知道他打算如何敲詐呼嘯公會長一筆,也不把他這個當家副隊看在眼裡,劉皓心想著是否該用手機先發個留言知會一下他們公會長呢?不意外的話,對方哭著求情也沒有用吧?啊、手機沒電了,當作沒這回事應該不會太過分吧......?

 「我看你別待在呼嘯了,來我大興欣吧?」

 「好。」

 「怎這麼聽話來著,那個哥說東絕對往西的劉皓呢?」

 「滾、當然不可能,我在呼嘯好得很。」

 「我知道。」

 

電流的聲音從遠方傳來,公園裡的街燈亮了,劉皓關掉他的手電筒,抬頭看了看葉修的臉,啊、他笑了。

 

======

20150912 1475
20150915 偷修了一個小BUG......

葉皓兩人小曖昧設定吧......!← 
晚餐吃了KFC的紐奧良手扒雞超級燙XD真的是現點現烤,好好吃啊!
希望等下可以再更個30題><

评论
热度(16)

© 我從無中生有。 | Powered by LOFTER