我從無中生有。

peto From Taiwan.
#劉皓 #creek #johnlock #guixon #Naruto

昊皓 暗戀30題

#灣家繁體 #30題寫完前不公布題目 #呼嘯隊伍好可愛

 最喜歡的帳號卡嗎?現在最喜歡的是一槍穿雲,你看那禮帽、風衣說有多帥就有多帥,聽說輪迴他們打算下一季賽季把一槍穿雲的臉捏成周澤楷的樣子,但周隊好像不太願意...... 
 
不不不,最帥的還是風城煙雨,元素法師的技能一出那長髮飄逸、禮袍四散的,配上銀武劫風,連名字都特別的酷,我有收藏好幾個風城煙雨的視頻,包你瞧完之後,立刻轉練元素法師。林楓你就別拿一槍穿雲當藉口了,我知道你最喜歡的就是鬼疑神迷,而且是還在方銳前副隊操作的時候就喜歡上了,不要以為我們不知道! 
 

坐在呼嘯休息室的林楓跟趙禹哲正在為自己的喜好吵得不可開交,被說中真相的林楓脹紅著臉,悶悶得喝著他那邊綠茶,旁邊的趙禹哲則聽著郭陽拿到他心中的神級角色氣沖雲水的過程,本來在隊伍裡很少發出意見的郭陽,這會眼睛閃閃發光的嘴巴不停地說著,這是郭陽難得流露出他孩子氣的一面。
 
然後趙禹哲鼓起勇氣去問問了自家隊長這個問題,他想著可能的話也許能讓他的個人微博加點料,他一直想享受過千轉發數的滋味,而且昨天呼嘯的公關部門也稍微跟趙禹哲討論了這方面的事情,來個給力的答案吧隊長。
 
「落花狼藉吧?以前喜歡過。」
 
唐昊窩在休息室頭等席位置的兩人沙發,他長長的腿橫跨在沙發之間,完全沒有留其他空隙給其他人,唐昊霸佔著沙發,聽著耳機玩著手機裡的節奏遊戲。對於剛剛發表他對於一代神級帳號的喜愛,不表示其他意見。
 
趙禹哲摸摸自己的鼻子,他想怎麼就這樣而已,喜歡的歷史呢?理由呢?說好的隊友愛呢?趙禹哲其實也不能拿唐昊怎麼辦,唐隊不愛說話也不是一天兩天的事情,自從劉副隊來到呼嘯之後,本來以為唐隊大有改善的......
 
這時,劉皓走進了休息室,帶了一些文件正想找個舒適的位置,然後他看見唐昊起身端坐在沙發的一側,手在沙發面上拍了拍示意要劉皓坐,劉皓也沒有多想得坐了過去,一整天都坐電腦椅還真的不是人幹的事。隨即,趙禹哲立刻湊到劉皓身邊,張口就問:
 
「副隊副隊,你最喜歡的帳號哪是哪一個?」
 
「硬要說的話,我選一葉之秋。」
 
又是輪迴!我看輪迴戰隊要改行當男公關了吧?顏值有點太高,誰承受得住啊?趙禹哲這樣說著。
 
不是喔,是嘉世的一葉之秋。劉皓沒有說出這句話,坐在他身邊的唐昊從手機抬頭看了看自家副隊,劉皓臉是微笑的,他微笑的處理手中的業務,不知怎的唐昊覺得劉皓今天笑得有那麼點苦澀或可以說是無奈吧?這樣不好,他不喜歡。
 

「走了,去吃晚餐,回來之後全體加練一小時。」
 
「「蛤?」」
 
======
20150913 986
今天下午看了點關於12星座的影片,對自己的星座還好,反倒是比較起雙子金牛牡羊射手(邪念很深),來貼個自我整理板的男生星座吃醋時的表現

雙子 醋意消失快
金牛 被甩就失控
牡羊 吃醋像孩子
射手 以牙還牙型

 有沒有覺得很準wwwww覺得蟲爺的人設力真的好強啊! 

评论
热度(22)

© 我從無中生有。 | Powered by LOFTER