我從無中生有。

peto From Taiwan.
#劉皓 #creek #johnlock #guixon #Naruto

昊皓 暗戀30題

#代課指定-5 #彎家繁體 #30題寫完前不公布題目 #私設有

4

劉皓在醫院醒來時,病房裡只剩下唐昊一個人。唐昊半坐在病房裡的椅子上,他在削蘋果。劉皓看著他緩緩地削著,唐昊的身材比例很好,腿特別地長。眼下他那雙大長腿正一隻彎著另一隻筆直地伸展,劉皓第一次覺得男人的腿也可以挺好看的。這會,唐昊削完他那顆蘋果,一個抬頭剛好對到劉皓的眼神。然後劉皓開口問他的隊長,剛剛怎麼樣了?

還能怎樣?你人都昏倒了,當然是送醫要緊啊。我是不知道你跟蘇沐橙還是葉秋、婀不對葉修有什麼恩怨,但你打比賽打到暈倒真是太不像話了。說到這裡的唐昊遞了一片蘋果給劉皓,劉皓拒絕了他。

要由其他呼嘯人來說的話,剛剛隊長的臉黑得可怕。唐昊獨自撐住了劉皓的身體讓他不至於倒在地上。他一邊喝斥著擔架呢擔架!趙禹哲你打電話了沒,臥操這麼大一個體育館連個醫療箱都沒有嗎?你們這是幹什麼吃的?一直到緊急救護人員麻利地將劉皓送上救護車,唐昊才離開劉皓。他是呼嘯的隊長,這會副隊長不在,這是他該負責的時候。唐昊要郭陽先陪著上救護車到醫院。等到賽後記者會結束,其他人再一起過去。

要由劉皓來說的話,他覺得唐昊開記者會的樣子特新鮮的。畢竟他從來沒看過唐昊單獨開記者會,通常都是他說話,唐昊坐在旁邊雙手抱胸臉上寫著老子肯來你們就該慶幸了沒把腳抬到桌上是給我們副隊面子不是給你們。唐昊在記者會上對於劉皓隻字未提,儘管記者再怎麼問,唐昊只是重複地說著劉皓的表現沒有問題,隊員的個人身體狀況不方便透露云云。劉皓覺得唐昊的表現真是無懈可擊。敢情這貨之前都特給我裝逼來著?明明就能好好說話的嘛。

期間,護士小姐替劉皓換了一袋點滴,她告訴劉皓你這是突然情緒失控導致的暫時昏迷,不大嚴重。再吊兩瓶水就可以出院,最好吃點東西,補充體力。劉皓這才向唐昊要了蘋果,唐昊給了劉皓整整一碗要他慢慢吃。


「隊會開除我吧?」

「說什麼著?我的副隊長我說了算。」

「冠軍是我們呼嘯的。以後少想那些亂七八糟的,劉皓。」

「但是......」

「好了,給我躺好、閉上嘴巴,這些話,當初也是你說的。」

「嗄?」


劉皓盯著唐昊的臉,完全不明白他是在說什麼,他被唐昊硬塞到床舖裡躺好。還被沒收了手機,劉皓為此大聲地抗議,唐昊則說了要是你跑去刷微博還能不能消停啊?大晚上的你有沒有一點病人的自覺蛤?

唐昊替劉皓蓋好被子,一個招呼也不提的就這樣走了,劉皓只覺得今天的隊長特奇怪的,剛剛還對自己笑,笑得邪邪的,很唐昊風格的那一種,劉皓覺得心裡頭怪怪的,但也說不上來。


『唐隊你好,我叫做劉皓,從今天開始擔任你的副隊長。』


END.

======

20150918 1014

迫不及待得更完了!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

接下來回復一般的30題,昊皓兩人在這裡有了個感情的開端,希望看到這裏的人能感受到我那小小的心思(滾動)

代課我做到了!(泣)這個系列五篇會補上連結~

评论(3)
热度(30)

© 我從無中生有。 | Powered by LOFTER