我從無中生有。

peto From Taiwan.
#劉皓 #creek #johnlock #guixon #Naruto

葉皓 暗戀30題

#30題寫完前不公布題目 #時間線很久很久以後


劉皓房間裡有個有鎖的雙門櫥櫃,劉皓從來不在別人面前打開,若有人問起就只說了就是些雜物,他受不了東西看起來亂糟糟的,非要拿來個東西遮住不可。大多數的人就不曾再問起這個問題,劉皓也從不曾主動提起。

最新一代的君莫笑手辦發售,強調以當時對上皇風戰隊下著名帳號卡-掃地焚香個人賽之真假千機傘一戰,所製作出的紀念版手辦,原帳號卡1:8比例還原加上兩把千機傘,首販日即刻公布......

劉皓刷著微博邊思索著什麼,他起身打開櫥櫃東翻翻西移移,隨即讓出了一個中間的小空位,剛好可以放入劉皓剛剛看中的君莫笑手辦。雙門櫥櫃打開來裡面有三層,第一層的空位比較多,這些是保留給君莫笑,葉修手下那隻傳奇的散人,以及唯一一隻的沐雨橙風。當年嘉世解散時,劉皓一聽到葉修要走了沐雨橙風,一時鬼迷心竅買的,雖然蘇沐橙至今對劉皓還是很感冒,只是買個手辦應該沒關係吧?

第三層放著與葉修相關的各種海報以及剪報,劉皓從少年時代開始蒐集斗神葉秋的剪報,從葉秋到葉修、一葉之秋到君莫笑、斗神到榮耀教科書、嘉世隊長.興欣隊長到國家隊領隊,劉皓維持這個傳統收集剪報的習慣,直到現在還是常常跑去休息室翻報紙或是電競之家,劉皓害怕自己沒有掌握住任何關於葉修的訊息,連一個字、一張圖都不容許自己錯過。

而櫃子的中間是滿滿的一葉之秋,當年嘉世可以說是各大戰隊裡出手辦的王者,連這個也要稱王,說起來連劉皓都覺得好笑。葉修當年不露臉、不公開亮相、不接任何廣告,嘉世只能從一葉之秋這樣的神級帳號出手,劉皓還保有一張復刻版的一葉之秋的複製帳號卡,正被他用相框框好端在一旁。

一葉之秋沒有表情的臉拿著那把黑色却邪,如騰雲駕霧般的站姿看起來好不帥氣。劉皓依依打理每一個一葉之秋,一葉之秋達到滿身銀裝的限量發售版、一葉之秋三度奪冠王者降臨紀念版,劉皓無一不熟悉。而站在櫃子最中央的是第五季賽出場的一葉之秋與當年第一次亮相的暗無天日。那時,嘉世剛組了個新的戰隊組合,除了最佳拍檔沐雨橙風之外,嘉世戰隊出了戰隊裡所有人的個人手辦。

劉皓可以盯著這些一整個晚上甚麼也不做。他想像著自己還跟著葉隊比賽的日子,想像著與一葉之秋或是君莫笑並肩作戰的感覺,想著想著劉皓輕輕地笑了笑。劉皓躺回床上,有時候,劉皓睡覺時會打開櫥子,就像是那些手辦陪著自己入眠一般。只是,劉皓從沒夢見那對紀念版的暗無天日與一葉之秋一起出現在他的夢裡,連一次也沒有。


======

20150924 973

最近好想跟人戰(?)星座喔~

评论(2)
热度(14)

© 我從無中生有。 | Powered by LOFTER