我從無中生有。

peto From Taiwan.
#劉皓 #creek #johnlock #guixon #Naruto

翔皓/昊皓 暗戀30題

#30題更完前不公布題目 #逗比逗比逗(?


唐三打:你又怎著?你直接說,不要一直彈我。

一葉之秋:@唐三打 你到底對劉皓好不好,為什麼我問他呼嘯那邊怎樣他怎麼都不回我?

唐三打:我怎知?劉皓的每一件事情我都該知道嗎?臥操,這個點他還在經理那裡吧?待會還會巡房一下。

一葉之秋:臥操,你們呼嘯也來微草那套?怎麼著?嫌劉皓不夠累啊 #掀桌

唐三打:你就不能好好說話嗎?那是劉皓他自願的,我又沒強迫他而且我看他弄得還挺開心的。

一葉之秋:你肯定對他不好,所以劉皓什麼都沒有跟我說!當年我在嘉世對他可好了你給我出來,好好一個劉皓就該被你糟蹋嗎? #後勾拳

唐三打:臥操!你又知道了你算老幾啊你,到底是你副隊還我副隊你給我解釋清楚!

一葉之秋:PK啊!我告你今天就算是真人PK我也不怕你!

唐三打:我去,來野外開大號全裸只拿武器對打,老子今天就爆掉你那卻邪輸你一屁股!

孫翔被激得整個人火了起來,也不管休息室裡其他人的視線,他開始大爆手速這樣打著:唐昊我告你你今天不跟我解釋清楚我跟你沒完沒了,你不知道我每天都會彈一下劉皓問問他今天好不好,本來在嘉世都是劉皓彈我,我也當作一個習慣了現在不做渾身不對勁,他在雷霆的時候還會回覆我,怎知一到呼嘯就變成這樣!最近開始連電話都不接臥操肯定有鬼,你是不是沒收了他的手機劉皓不跟我講你跟我講,包准我現在訂機票到N市分分鐘虐你,再順便跟劉皓問個清楚.......

唐昊看著對話框上一直不停跳動的回覆中.......看得也升起一股無名火,正當認真考慮是否先拉黑孫翔這貨時,劉皓剛好來敲唐昊房間的門————

唐三打對你發出語音邀請

孫翔這邊還沒打完,他看到彈出的訊息立刻點下接受,他們輪迴用電腦從來都是戴耳機的,養成不打擾鄰居的好習慣。

「唐昊,我告你......」

「孫翔,你找我有什麼事嗎?」

臥操,是劉皓。怎麼會!

一瞬間意識到坐在電腦前面的是劉皓的孫翔,故作冷靜地把他剛打整串的字用後退鍵,一個一個得刪掉。明明就可以用全選再按DELETE,孫翔這會確忘記可以這麼做,他慢慢得看自己打得內容消失,聽著劉皓這樣說著:

「隊長跟我說你找我,有什麼事嗎?你得快點,我還有事。」

「沒事,我跟唐日天聊得挺好的。你別聽他瞎說。」

唐昊站在劉皓的旁邊,他讓劉皓坐他房間的電腦椅。唐昊從劉皓說的話跟他的表情可以推測出來:孫翔那貨沒戲了這下,艮沒事就只會兇老子。

「那沒事,我先走了,你跟隊長繼續聊。」

唐昊跟劉皓說了點話,就讓劉皓走了。他現在不想聽到孫翔的聲音,光是打字就夠煩了,我去我今天幹嘛要回應孫翔,就算他彈到死也不關我的事。

唐三打:你妹的孫翔,跟剛剛講的都不一樣是怎樣!!

一葉之秋:臥操唐日天你來這招我告你你完蛋了,你給我說你跟劉皓單獨在房間幹嘛!孤男寡男的、你還是人嗎你!臥操大晚上的真流氓啊?!!

你的好友-唐三打已經下線。

去你妹的唐日天!孫翔對鍵盤重重一敲,發出了好大一個聲響,這會孫翔掏出了手機正要打電話的時候,坐在他隔壁且從剛剛開始就很好奇的杜明終於忍不住開口問了:

「孫翔,你聊天本來好好的敲什麼鍵盤啊?是在跟誰聊來著?」

「你肚子餓了嗎?」

孫翔正在用好友列表上尋找唐昊,也不特別回應他,只是嗯了一下。

這時坐在孫翔對面的江波濤說了:

「我就說小孫今天晚上特別起勁,肯定晚餐沒吃飽,大夥去吃個夜宵怎樣?小周你覺得呢?」

「嗯。」

「隊長說吃新開的那家麻辣燙,要的喊1。」

說著說著全體輪迴硬拉著孫翔就往門外走,而孫翔不知怎得始終沒找到唐昊前陣子剛換過特別霸氣的那張自拍照頭像,到是一直不停地按到劉皓常掛著的那張暗無天日整身截圖。


======

20151006 1430

本篇感謝我代課在下班前大爆手速陪我哭劇情TTTT

越到結束的時候越覺得緊張,沒想到這、真的結束了!!

謝謝看到這裡的大家,等會走個目錄出來!

我其實很喜歡唐日天嗚嗚嗚,好想多看一點昊皓喔_(:3 」∠ )_

评论(2)
热度(40)

© 我從無中生有。 | Powered by LOFTER