我從無中生有。

peto From Taiwan.
#劉皓 #creek #johnlock #guixon #Naruto

葉皓 做賊喊抓賊

#論壇活動_LAP365 #剛在一起的時候吧?




「你醒啦?」


劉皓在睡夢中覺得身體越來越重,鼻腔撲鼻而來的是洗衣粉的味道,那不難聞。搭配上曬過的太陽味聞起來還算舒服,直到其中一件不偏不倚的蓋到劉皓的臉為止。


「葉修,你抹殺啊?」


憤恨坐起的劉皓,用力抓起黏在他臉上的那塊布,仔細一看這特麼的不就是件內褲嗎?還是很沒品味的卡通圖案的,劉皓嘖了一口,想也不想得便往葉修的後腦杓丟了過去。後者正專心在競技場開小號虐菜呢。


「我去,劉皓你吃錯藥也不是這樣搞啊。」


劉皓也不想理他,起身到衛生間洗漱去。昨天他跟唐昊線上討論得太晚,回到房間,葉修已經睡著了,劉皓怕吵醒葉修,澡也沒洗便在原為魏琛的那張床上睡著了。劉皓今天早上是起的比較晚,應該要說葉修起得特早。劉皓刷著牙邊湊到葉修的螢幕後面觀看著。


葉修聞見那牙膏味也沒回頭,他對劉皓說:「早上老闆娘猛敲門,就被吵醒了,她塞了早餐給我,你的那份在桌上。挪。」葉修比了比另一張桌子上的豆漿跟三明治。「然後啊,老闆娘硬逼我要把衣服收好才准出門,你說她過不過分,再說哥還能去哪呢?」說完這句的葉修用了一個特別華麗的翔龍伏天浮空對手,螢幕馬上秀出那大大的榮耀兩字。劉皓心想這就是你為何用衣服悶死我的原因?我該感謝你用得不是髒衣服嗎?


劉皓刷過牙後,還不覺得餓。閒得沒事便替葉修摺起那堆衣服。這不是第一次了,葉修這人懶歸懶,房間到是保持得挺乾淨的;就是不喜歡摺衣服。衣櫃打開能用衣架吊的就吊著,其餘的全都揉成一團一團的堆著。這樣洗衣服有什麼意義?劉皓一邊摺著一邊覺得難道自己是葉修的老媽不成?劉皓瞥了葉修一眼,沒想到葉修正看著自己,我去那嘴臉肯定是想抽菸。看什麼?我沒菸給你抽喇!劉皓特別用力的攤開葉修一件興欣廣告衫。


「你小力點,那件領子可不能破蛤。」


臥操,你沒謝謝就算了還給我用命令的?!劉皓不情不願地摺完葉修所有的衣服,包含內褲。劉皓細數了一下————發現數量不太對,放在床上的是葉修所有的內褲了。為什麼會知道的原因是葉修上次很得意地秀給劉皓看他在淘寶上買到的買一打送一打的貨色,那時候葉修還硬要劉皓收下附贈的那一打,劉皓收下之後想也不想地直接丟進回收桶。


12件一件不少,那葉修身上穿的是什麼?


劉皓看了看穿著全套體育服的葉修,他一邊將疊好的衣服整齊地放進抽屜,還順勢鋪好了床。當劉皓做好了這一切,他像是突然想到什麼的,衝去檢查自己帶來的背包。


「臥操,葉修你怎麼可以拿走我的內褲?!」


「我哪有?這不是正穿著嗎?」


葉修一邊說著一邊懶懶地露了點內褲邊要劉皓看。劉皓發誓就差那麼一點點他就要伸手掐死葉修了。


「你沒內褲穿不會光著啊?為什麼一定要穿我的?」


「什麼光著不光著的,注意影響啊劉皓。我不穿你的,難道要哥真空不成。」


葉修說著說著,終於肯離開電腦桌,隨手拿了原本要給劉皓的那杯豆漿順勢喝了一口他說:


「啊、冷掉了,劉皓你等會拿去熱一下,你胃不好。早上別喝生冷的。」


「喔,謝謝。」「欸、別想轉移話題,葉修你非給我一個解釋不可!」




「哪那麼複雜?拿了就穿了啊,哪管得了那麼多。」




======


20151021 1217


是一個覺得在一起之後可以露出真面目的劉皓跟其實早就知道全部的葉修。


參加written in waters論壇的活動文//



评论(2)
热度(19)

© 我從無中生有。 | Powered by LOFTER