我從無中生有。

peto From Taiwan.
#劉皓 #creek #johnlock #guixon #Naruto

鄭皓 關於他們的二三事

 #私設交往前提半同居 #劉皓做死 #第一次寫鄭軒 #安定拉郎

#完全寫爽求放過 #全部ok才可go


「.....我說,劉皓啊......」

「......」

「嗯我是說寶寶......」

「怎麼了嗎?」


鄭軒看著劉皓放下手上的衣服回頭看著自己,他的笑容很溫柔、嘴唇上翹、唇色紅潤全部加起來都是鄭軒喜歡的那一種,但劉皓的眼神裡沒有溫度,感覺還在生氣啊......不過才那麼一下下,不行這次我一定要替自己爭取一下。


「以後,在外面可不可以不要叫寶寶?尤其是講電話的時候......」

「你不喜歡叫我寶寶嗎?」

「不是不喜歡你聽我講啊......」

「當初你第一次喊的時候,還連續喊了十次你忘了嗎?」


我去,那還不是因為你只要我每喊一次,臉就更紅,看起來可愛,老子喜歡的緊,才這樣喊你的。這稱呼還是你要我叫的,不然哪一個男人會叫另外一個男人寶寶了我說,就連妹子也不這樣叫的吧?

鄭軒會這樣替自己上訴是有理由的,白天在藍雨的時候,他接到劉皓的電話,其實劉皓很少會打電話給他,畢竟他們現在幾乎每天晚上都會見面,通常都是留言或傳傳訊息,很少會有需要打電話的要緊事,鄭軒一看到來電顯示馬上就接了起來也不疑有他。

『喂?寶寶啊?怎麼了?嗯?寶寶你說慢一點,嗯好、嗯,好好好,我會買回去,嗯好,好,寶寶再見。』

鄭軒這電話一掛,整個訓練室的藍雨漢子全都往他這個方向看,第一個發難的果不其然就是那個黃少天。

「我操我操,寶寶?!!阿軒你喊你家那口子寶寶?我記得他也是個漢子吧?大老爺的叫甚麼寶寶?哈哈哈哈哈哈哈!隊長你有沒有聽見隊長隊長隊長!阿軒喊人家寶寶耶!」

慘受黃少天文字砲攻擊夾帶一個金勾臂定身術的鄭軒感到來自於多方面視線上的惡意。壓力山大啊......鄭軒一邊掙脫掉黃少天的束縛咒,還要一邊跟喻文州陪不是;說他不是故意在訓練室接電話的。


「沒關係,這不影響,倒是少天你快點從鄭軒身上下來。」

「喔~~~~」

「免得鄭軒家的寶寶來找你算帳^^」


壓力山大啊.......喻隊果然不是好惹的。後來準備回家的時候,他只是拿手機刷屏一下而已,每個人都在問他:寶寶找你嗎?

臥操,上次我發高燒生病躺在家裡三天也沒見你們這麼關心我,燒死你們這群單身狗,操!

 

「那好,你以後可以不用那樣叫我。」

「真的嗎?」

「嗯,我以後也不會再叫你前輩。」

「不帶這樣的吧?」


鄭軒瞪大的眼睛盯著劉皓,他沒想到眼前這個人會這樣對他,他明明知道自己喜歡聽劉皓軟軟地叫他前輩的,尤其是在呼嘯對上藍雨或著偶而在體育館上的走廊上遇到的時候,劉皓總是會幫他們唐隊問候藍雨的正副隊長,最後一定會喊他一聲「鄭軒前輩」,附帶上劉皓最拿手的招牌笑臉,明知道是假裝的,但是鄭軒喜歡看。


「你自己決定吧。」


這會劉皓已經疊好全部的衣服,這一疊是屬於劉皓的內褲,另一疊是鄭軒的。劉皓難得沒要鄭軒幫他拿去隔壁房間的抽屜放好,他自顧自地走開。完了,劉皓肯定生氣了。怎麼辦!

不知道如何是好的鄭軒,決定以不變應萬變,甚麼也不做的癱軟在那裏,操著遙控器轉來轉去。劉皓一回來看到鄭軒那樣子,就沒那麼氣了,他自顧自地坐到鄭軒的旁邊,將頭埋在鄭軒的肩頸間,一腳跨到鄭軒的大腿上,幾乎整個人都窩了過去,鄭軒將視線稍微從螢幕移轉到懷中那人的長腿,晶瑩剔透、白白淨淨,身高一百八的腿長可不是虛報的,鄭軒看了很滿意,便隨手從劉皓身下一繞將劉皓整個人再貼近自己一些,那手掌不偏不倚的就放在劉皓的腰部上,嗯觸感挺好。


「怎麼不說話?你生氣啦?」

「反正你橫豎不會答應,不吵了,我看電視。」


「沒有啊.......」

「寶寶又沒做錯事,原諒我好不好?」


這句話是劉皓在鄭軒的耳邊輕輕地說的。又來了!每次都這樣,每次劉皓都會自稱寶寶要來跟他求情,這次我就不從你,看你怎麼著?壓力山大啊.......怎麼這麼麻煩?說好的兩個大老爺在一起不搞兒女情長呢?說好的兄弟情感最上,只是多了個滾床呢?鄭軒將視線死盯著螢幕不放,眉頭也難得的皺緊著,喔當然,放在劉皓腰上的手未曾離開,還自顧自的上下摸了起來。

劉皓最喜歡鄭軒這個被自己撩撥到心神不定樣子,剛剛劉皓在他耳邊說完話還故意舔了鄭軒一口,雖然沒整個人跳起來,但肩膀也是大抖了一下。這滿足了不少劉皓惡作劇的慾望。


「好嘛,原諒我,嗯.......軒原諒我......?」


臥操,這貨手幹嗎伸進我褲子裡?臥操,被他捉住了,嗯我說劉皓嗯不對寶寶啊,大白天的注意影響,欸等等、等等,你剝我內褲幹甚麼?臥操,連外褲都被剝了,不行不行,再這樣下去可不得了。

鄭軒丟下遙控器,狠狠抓住劉皓的手腕就要往外拉,原本在劉皓腰上的那隻手,大手一攔將劉皓整個人圈在自己的懷裡,現在他們是一個臉對臉、胸靠胸、內褲對內褲的姿勢對看著。劉皓的臉部潮紅,似乎對於鄭軒現在裸露在外的小鄭軒貼到身上的感覺感到不好意思。我去、剛還不是你請出來的?

劉皓一邊細細地重複說著原諒我嘛,還親了鄭軒下巴一下。

臥操,這還不幹,還是不是男人啊?


「好好好,寶寶說的都對,都是我的錯,壓力山大啊......」


鄭軒在壓下劉皓的前一秒,看見劉皓臉上扎實地寫著得逞了三個字的表情。唉......會中計的我,真的也是醉了。


======

20151109 2068

標題謝我渣!副標:男友難當!

這次又被我大邪教打了雞血,自從被台版封面殘殺之後,總覺得鄭軒這顏值傷不起啊(那你現在在幹嗎?)

感謝這兩天爆血的成為第一男友力擔當的鄭軒大大還有我大藍雨。(劉皓:那我呢?

鄭皓安力!好吃!求更多~~

评论(11)
热度(52)

© 我從無中生有。 | Powered by LOFTER