我從無中生有。

peto From Taiwan.
#劉皓 #creek #johnlock #guixon #Naruto

鄭皓 關於雙十一的那些事

#安定拉郎 #兩人已交往 #20151111紀念 


「巷口那家便利店很懂啊,黃少請客,大家盡量喝。」

也就那鄭軒看到了,是黃少天硬要買來請大家喝,付錢的卻是跟他一起去便利店的喻文州。要鄭軒來說的話:簡直快瞎掉我狗眼。

「好了好了好,通通別廢話給我站好,隊長你站這,好了全看鏡頭,那個方向、對,小盧你太矮了我去幹嘛採我腳,好了好了宋曉前的凳子給墊,好大家看我手勢,123、西瓜甜不甜———」

「好這張不錯,可得發上微博。」說話的這個人是藍雨的經理,噢不他沒有一起拍照,為什麼?他有老婆了。嗯甚麼甚麼?剛我沒講清楚嗎?

11月11日這天,藍雨戰隊的官方帳號在微博上發了一張團體照,照片上籃雨主力成員一字排開,人手一杯從些門買來的城市咖啡,杯套上別的不寫,就四個大字「單身快樂」。

速度轉發的當有其他各大戰隊的官方帳號,要他們來說的話,藍雨這下自嘲賣萌(或者是腐?)已經進化到超過「藍雨和尚庵沒有女廁所」的程度。


「靠靠靠靠,我說阿軒你怎麼把杯套給弄掉了!那才是重點重點你懂不懂重點,那才代表我大藍雨的靈魂你懂不懂?」

黃少將手機螢幕硬貼到鄭軒的臉上,整張照片就只有鄭軒的是手指頭完全遮住咖啡紙杯。那鄭軒只是小聲的反駁一句:


「生為藍雨人死為單身狗嗎?」

「呸呸呸你在說甚麼我是說團結!合群!同夥!交出你的藍雨魂,鄭軒大大受死吧!你說你說你說現在怎麼辦怎麼辦?隊長你看他你看他!」

「少天,你就別強迫他了。我看大家都頗喜歡剛剛那張照片,你看轉發都好幾個千了呢。」

「我去葉不修居然跑來留言!!隊長隊長你快來看!」


壓力山大啊.......感謝隊長外援、感謝黃少不殺之恩、願他們百年好...不對這在說甚麼,我去,杯套被看到的話,回家可不是跪鍵盤就能解決的事情了。鄭軒將咖啡喝完,連同剛藏在兜裡的杯套一起丟到垃圾桶。轉頭跟經理與隊長請了半天假,就在整個訓練室集中火力回復微博上那場屬於聯盟單身狗的交戰之間,彈藥專家.鄭軒,退場。


劉皓一回到家,果不其然看到鄭軒正坐在客廳看電視,也沒特別親切的歡迎回家甚麼的,他們很少來這一套。劉皓看見放在茶几上那包裝精緻的巧克力盒,偷笑了一下便到房間換好衣服,一聲不響地蹭到鄭軒身旁坐好。

劉皓窩在鄭軒身上,這個身上就真的是字面上的意思,這時劉皓半身側躺在鄭軒的胸前,一手繞過對方的脖子吃著POCKY,另一手有一下沒一下的滑著手機,鄭軒不只一次想問劉皓,你這樣坐真的不累嗎?

從來不敢問這個問題的鄭軒,只好順勢攬住劉皓的腰部,偶而輕拍劉皓,鄭軒知道劉皓喜歡他這麼做。看劉皓也沒拆封巧克力的意思,他便自己拆來吃了,要知道這也花了他近百的人民幣,放到明天是否太可惜?

鄭軒一口一口吃著包餡的手工巧克力,每一個都先咬一半看看內部才整顆吃完,其實他對甜食沒有任何想法,阿不就食物咩,只是沒有營養而已,吃了還會胖。啊、這個想法不能讓劉皓知道,他最近覺得小腹開始長肉了些。在鄭軒看來根本就沒甚麼差別,但當鄭軒這樣回答劉皓時,劉皓只是從正面掀起鄭軒的藍雨隊T,隨手摸了摸鄭軒身上近乎於凹進去的左右肋骨,還有雖然沒特別做運動卻長了一些些的腹肌;劉皓說他出息。壓力山大啊......長不胖又不是我的錯,媽生的能奈我何?寶寶我錯了,你別那樣看我,我什麼都沒有想。


「你不喜歡?」

「沒有啊。」

「為什麼你看起來一點都不開心?」

「阿不就是個巧克力?」

「說什麼這是你買給我的,一定很好吃啊,為什麼你的臉看起來像在嚼蠟?」

我敢問不然你想拿我怎樣,劉皓大大?你手裡的POCKY到現在一根都沒分我,我都沒計較了,你還特地買我上次說很好吃的比較胖比較貴的限量POCKY,我去,劉皓你才出息。

「不然,你試試?」


隨即鄭軒扳正劉皓的臉就這樣吻上去,鄭軒平常看起來沒幹勁的樣子,意外地對接吻這件事情非常有一套,不知道是劉皓讓鄭軒多了很多練習機會才練出來的,又或著是在劉皓之前,鄭軒能有其他練習樣本......?這會有嗎?藍雨不是連巷口那條小黃狗都是帶把的?被鄭軒吻到渾身發軟,忘記自己就是現任樣本的劉皓決定等會要扣扣那徐景熙再問清楚一點。


「還要再來一點嗎?」

「你妹......你明明就知道!」


======

20151113 1643

我大綱真的是在1111寫的真心不騙信我(沒人)

收到杯套的是我( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾

後段梗還是來自於我大邪教賴群組,怎麼屠了TAG之後給外界的印象畫風好像全變了?

群現在就叫「三觀不正,道德淪喪,劉皓你就忍忍嘛❤」(正色)

還是那句,鄭皓好萌,喜聞樂見。

评论(2)
热度(32)

© 我從無中生有。 | Powered by LOFTER