我從無中生有。

peto From Taiwan.
#劉皓 #creek #johnlock #guixon #Naruto

葉皓 陌生人08

 @葉綠丁  麼麼噠

 
 

當天活動一結束,劉皓幾乎是用奔跑的方式離開會場,就連那唐昊也搞不清楚;劉皓這下是甚麼狀況?唐昊知道如果是全聯盟皆參加的場後聯誼,劉皓是一次也不會參加的,他總是笑著跟他說:隊長,你跟孫翔很久沒見了吧?好好去玩,隊裡的事情和那些小傢伙我來處理就可以了。而現在,唐昊看著被自家副隊晾在一旁的呼嘯隊員,甚至連那向來跟劉皓關係最好的郭陽也遞給唐昊一個疑惑的眼神,這劉皓,是在搞啥咋子去了?

 

劉皓三步併兩步地回到房間,他一關上房門便靠在門後大聲喘氣著,他不經回想起剛在會場時,只要劉皓每抬起眼,他都能感受到來自於葉修的視線,而只要劉皓一看葉修(不管是不經意或著是刻意的),劉皓都發現那葉修在看他、在注視著他。臥操,以前還在嘉世,都還沒有這一層待遇。葉修,你這是甚麼意思?

 

別想了、別想了。劉皓打電話叫了客房服務,他剛走得太急,回到房間才發現自己連晚餐都還沒解決。偶而奢侈一下應該沒關係吧?帳單他自己會負責的。簡單叫了幾樣東西後,劉皓將衣服全脫到房間地板上,全.裸的走進浴室準備洗一個時間很長很長的熱水澡。飯店附上的浴袍看起來材質還不錯,深藍色的綁帶式,只要一彎腰就可以看見劉皓整隻大腿。坐下來一個不注意下擺就會岔開,隱隱約約該看到的、不該看到的全部都一清二楚,劉皓稍微想像了一下一夜看到他穿上那浴袍的反應。不知道,夜哥會不會喜歡啊?

 

葉修倒是跟興欣們一起吃過晚餐才回到房間,臨走前他再三地將那黃少天從自己的身上撥下來,不只一次的跟黃少天說他不能跟其他人一起去唱K,完全是因為他昨天下太多副本了必須補個眠。要不是那喻文州看葉修可憐,保證現在葉修還會在飯店大廳扯個沒完沒了。回到房間門前的葉修,忍不住往對門劉皓房門的門縫看了一眼,燈是開著的。看來,今晚獨自留在房間裡的人,不只他一個。

 


======

20151219 2065

欸對更新了(準備遁逃),劉審安定的在早上11點半站崗。

下一篇修♂羅♂場(丁丁:有問過我ㄇ


评论(18)
热度(42)
  1. 葉綠丁我從無中生有。 转载了此文字
    喔喔喔似乎是要相認囉><

© 我從無中生有。 | Powered by LOFTER