我從無中生有。

peto From Taiwan.
#劉皓 #creek #johnlock #guixon #Naruto

All皓 5個跡象顯示你的他是隱藏版的佔有慾情人?!

01.十指交扣牽手時會下意識地用力

這是劉皓今天第五次撞到黃少天的肩膀。劉皓十幾歲的時候就加入訓練營,在本該是情竇初開的年齡,將精力都放在榮耀上面,一個轉眼,二十也過了幾個年頭,他連誰的手都還沒主動牽過。直到,那個黃什麼少什麼天風風火火的闖入他的人生,只差沒在聯盟的大樓面前大喊:劉皓跟我在一起吧!當然,劉皓從來不准黃少天這樣亂來,他只是沉默地走到黃少天的面前,直視對方的眼睛,那也是劉皓第一次發現原來:人的眼神真的會因為「人」而改變。然後,他對黃少天說了一聲好。就這樣,他們在一起。

其實,生活上沒有什麼改變。但黃少天總是一抓住機會就對劉皓說啊:我籌備這一波可是籌備了半年之久,就連那個大樓管理員的放飯時間都讓我查到手了,就是你啊......不讓我搞這一齣。劉皓每次聽到也沒阻止他繼續說,甚至可以說是從不理他。但黃少天抓緊自己手心的感覺與他手掌的熱度,或許再加上劉皓從未在媒體面前看過或聽過屬於黃少天發抖的聲音。他想:他是相信黃少天的。

他倆都算是公眾人物,一起出門如果不變裝,可能連一個街頭都走不過。劉皓正對著對面街頭的紅綠燈發呆著,他手給黃少天牽著,這不是劉皓樂意放閃,只是當他一跟黃少天抱怨牽手這件事情,他那臉的表情簡直比哭還難看。也罷,不過是牽手而已,抱怨這個好像顯得自己很小家子氣。開口要求交往的是他、主動牽手的也是他、第一次接吻(在劉皓的家裡)還是他。劉皓對黃少天可以說沒有任何不滿,他會抱怨牽手的原因實在是因為:黃少天這人的手勁有點過大。只要那天他們出去,晚上的時候劉皓都會覺得自己的手指有點痛,甚至有點麻。雖然不會引響到操作,保護手可以說是作為職業選手的基本要求,談個戀愛還被迫影響到工作?只要一聯想到這一點,劉皓就覺得渾身不對勁,有時候,甚至動起要封鎖黃少天兩三天的念頭。

還有,黃少天走路很不端正,特愛拉著自己走,走路也不看路,總是顧著跟劉皓說話,要劉皓看那個看這個,又問這個說那個。要劉皓說他的意見,但總是不聽他說完。不過黃少天每次下的結論都跟劉皓心裡的想法沒有牴觸,劉皓心想這樣的巧合未免太多了些。

「我說你啊......」

「怎麼了嗎?」

這時,黃少天剛拉著劉皓渡過走路只需要二十秒的馬路,劉皓一看到黃少天的臉與他的表情,就硬生生地把我自己會走路這幾個字給吞了回去。

「你的手為什麼總是牽著這麼用力?我又不會跑掉。」

「我有嗎?有嗎?我當然知道你不會跑掉嘛,劉皓。你該不會又想抱怨牽手這件事情了吧?」

「你看,我的手都紅了,你陪我啊?」

劉皓伸出他紅透的手指到黃少天的面前,黃少天眼角一跳,立刻用雙手握住劉皓的手指,那在邊搓揉、吹氣,表情看起來很慌張。這下好了,壞人變成了自己。

「我......劉皓啊......你聽我說我這真的不是故意的,這會我也是第一次牽人,你再給我一次機會吧?下次肯定改,肯定!」

「你對牽手真這麼堅持?」

「當然?」

「你想牽多久?」

「能多久就多久!」

黃少天邊這樣說著邊把吻上劉皓的手指,嘴唇的溫度有點熱。劉皓不用摸黃少天的胸口就知道他很緊張,緊張到說不出話,黃少天會說不出話?

「好。」

又是一聲好,黃少天懂劉皓的意思,他又重新牽住劉皓的手,依舊是黃少天堅持著的十指交扣的那一種,黃少天對劉皓笑了笑。他將兩人的手塞到外套的大口袋裡。劉皓想啊.......


======

20170501 1321

本來只想寫3.500的啊......怎麼這下(?!

組織自從蹦出黃什麼少什麼天之後,這貨的存在感好像越來越高,種麼這樣!

评论(3)
热度(46)

© 我從無中生有。 | Powered by LOFTER